Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
Маргарита Кушниренко — была 6 апреля 15:23
сейчас в Москве

Якобы,SIXT …развод по-московски!!!

44 20

Мы более 15 лет арендуем машины за рубежом  предпочтительно в канторе SIXT! Сервис, условия и цены нас устраивают и в Европе, и в США, где муж регулярно пользуется их услугами!

Выбирая компанию для аренды авто на свадебный кортеж по Москве, мы ни одной минуты не раздумывая решили, что это будет SIXT!

Машины в первый раз были заказаны за 10 дней! Муж, чуя не доброе, приехал из командировки на несколько дней раньше, чтобы убедиться, что все нормально с авто!

 Но не тут то было! В канторе на Новослободской стали рассказывать какие-то небылицы и в итоге муж повторил заказ и тут же и получил на него подтверждение от сотрудницы канторы! Но снова ради страховки приехал в офис SIXT на Новослободскую, чтобы убедится, что не будет никаких засад! Там снова что-то переиграли и начали убеждать, что так и было!

Якобы,SIXT …развод по-московски!!!

 В результате чего нам пришлось полностью менять наш план рассадки гостей по машинам и комплектации их съестным и водой! А с учетом того, что времени до дня свадьбы оставалось катастрофически мало, это вносило серьезное напряжение.

Но сотрудники в офисе очень убедительно рассказали, что вот завтра точно все будет ОК и вам не надо обращаться в другие компании, мол, мы все учтем и исправим и вы останетесь довольны! Вы получите именно те машины, что сейчас согласовали Mersedes C350  и микроавтобус Mersedes-Benz! Ведь вы же знаете, как классно работает SIXT!

На завтра уже к самому вечеру перед свадьбой, когда тянуть больше некуда, муж пришел за машинами, потому что его промариновали: придите  через час, ещё через час и снова через час! Микроавтобус дали на меньшее количество человек ровно в половину, чем мы заказывали и вторую машину дали хоть и представительского класса, но с очень маленьким салоном, что для нас совершенно не приемлемо!

 С микроавтобусами муж разобрался, мгновенно заказав дополнительно в другом месте, а вот с машиной для родителей новобрачных – было уже много сложней

Якобы,SIXT …развод по-московски!!!

Сотрудники несли полную околесицу, убеждая, что Mersedes E - машина хорошая и даже отличная! Так никто не возражал против этого, просто мы заказывали другую и эта для нас была совсем маленькой!!!

В итоге, мужу, якобы случайно, нашли совсем новую машину, её только получили, на ней, со слов менеджера, ещё даже комар не сидел! Но это не Мersedes, а последнего выпуска BMW!

Что делать? Тут уж не до жиру восвсе! … не бежать же родителям рядом с машиной молодых! Саша нехотя соглашается и слышит продолжение! …только на нее ещё нет страховки, так rfr она только-только поступила в автопарк SIXT!

Мы за всю свою историю ни одного раза не брали машины без полно страховки! Это легко прослеживается в нашем реноме пользователей американской элитной карты Международного Клуба Автолюбителей! А тут такой сюрприз!

 Но деваться уже просто некуда и надо выбирать из двух зол наименьшее! Так как в это время – вечером перед свадьбой уже поздно метаться и искать машину в других канторах!

Якобы,SIXT …развод по-московски!!!

Муж прикинул, что машину будем использовать сугубо по свадебному маршруту и, дай Бог, все обойдется без проблем и страховка нам не понадобится! Кантора SIXTа на Новослободской уже прямо спешно начала закрываться! Надо срочно принимать какое-то решение! И  Саша, согласился со всеми условиями, не гладя подписав договор, только бы ещё сегодня успеть проехать по свадебному маршруту и выявить на нем возможные подводные камни!

 Свадьба отыграла! Все прошло отлично! Машины, слава Богу ни одна не подвели! Муж улетел обратно по делам в Калифорнию, а машину приехали сдавать молодые!

Сотрудники быстро сообразили что к чему и, не смотря на то, что перед ними девочка опытная по части аренды авто, решили воспользоваться её молодостью!

Оператор по приемке машин, выйдя из офиса, подозрительно целенаправленно подошла прямиком к переднему правому колесу и прсев на корточки, заглянув, аж под днище автомобиля, констатировала царапину ценой в 25 000 рублей!

Катюшка тут же потребовала связать её с головным офисом! И когда эта сотрудница стала звонить туда, из её разговора стало ясно, что до нас машину брали два клиента и оба без акта о приёме-сдаче машины! Так нам приписали чей-то мизерный чирк почти на днище, оценив его в 25 000 руб!

помощь зала!!! найдите на этой машине царапину ценой в 25 000 руб?!?!?!

А главное, продуманно и старательно подвели нас к этому моменту всей цепочкой событий!

 Я не долго думая, на следующий день приехала в это офис на Новослободской, чтобы самолично посмотреть в глаза таким усердным работникам! Естественно поинтересовалась, откуда взялась такая цена за НЕ причененный нами ущерб? Мне ответили, что мы отказались от страховки и по договору любой ущерб, даже незначительный оценивается в эту сумму!

 Услышав фразу: «мы отказались от страховки», я аж задохнулась!!! Эти люди просто не понимали о чем они говорят и с кем! Они решили, что мы темные невежественные лохи, которые экономят на страховках и поэтому решили с нами провернуть обычную схему развода!

Якобы,SIXT …развод по-московски!!!

Я настояла на том, чтобы оператор соединила меня со службой клиентской поддержки! Назвала ORBITZ, через который мы заказывали машину и где прослеживается вся эта  неудачная история наших взаимоотношений с арендой машин в Москве через SIXT на свадьбу!

Далее я рассказала менеджеру по работе с клиентами, что машина была в свадебном кортеже и не только весь её маршрут легко прослеживается, но все стоянки зафиксированы фото-и-видео операторами!

Более того, я пояснила девушке, что мы клиенты этой компании уже более 15 лет!!! За все это время ни одного раза не арендовали авто ни в одной стране мира без полной страховки, что легко просмотреть по нашему аккаунту в SIXT!

Муж из Америки заказал независимую экспертизу этой царапины, неизвестно кем и когда сделанной!

 В общем, перед нами извинялись и обещали разобраться и сообщить о результатах на прошлой неделе! Неделя прошла, а никакого звонка так и не поступило!

 Поэтому я пока не закончатся разбирательств,  в целях безопасности собственных средств, перепривязала банковскую карту, по которой арендовали машину на счет без наличных!!! А то если снимут деньги, то возвращать не поторопятся – это уж точно!

 Любое действие вызывает равнонаправленное противодействие! Как поступили с нами, так и мы с ними, до выяснения обстоятельств дела!

помощь зала!!! найдите на этой машине царапину ценой в 25 000 руб?!?!?!

Мы готовы заплатить за причиненный нами ущерб, но за других! Мы готовы списать деньги на свадебные расходы, но не на наглый обман и  откровенный развод по-московски!

Так SIXT сильно удивил нас, оказавшись в Росии вовсе не SIXT, а кантора никанора для развода незадачливых клиентов!

10310 – карма
Позиция в рейтинге – 31
Комментарии